Бизнес-идея: производство лаваша

Бизнес по производству лаваша 21 ноября , просмотров: Бизнес идеи Одним из вариантов успешного бизнеса является бизнес по производству лаваша. На прилавках продуктовых магазинов наряду с привычными буханками и батонами появились разные виды лавашей, которые представляют собой пресные тонкие пшеничные лепешки. Тонкий лаваш представляет национальную кухню народов Кавказа и некоторых регионов Ближнего Востока. Это плоская овальная лепешка толщиной не более 0,5 см, длиной до см, шириной до 50 см имеет вес около грамм. Правда, одна из разновидностей тонкого лаваша, ролл, может иметь длину значительно большую — до двух метров. Почему выгоден бизнес по производству лаваша Производство лаваша — прибыльный и рентабельный бизнес, несмотря на высокую конкуренцию.

Форматы пекарен

Автоматизированное оборудование позволит изготавливать 30 тысяч лавашей в сутки. Линия довольно компактна, не требует много места и для работы с ней достаточно пары человек. В то же время есть противники автоматизированного приготовления лаваша. Они считают, что вручную получается настоящий армянский лаваш. Для этого используется стандартное оборудование для выпекания хлебобулочных изделий: В таком случае процесс приготовления будет заключаться в следующем.

Для того, чтобы организовать бизнес на лаваше, понадобится хорошо узнать продукт Мы описали общий принцип выпечки лаваша.

Такую продукцию любят различные категории населения, так что производства лаваша является востребованной бизнес-идеей. Высокий спрос на этот древнейший вид хлеба объясняется его отменными вкусовыми качествами, длительным сроком хранения и невысокой стоимостью. На изготовлении лаваша можно организовать высокодоходный бизнес. Существует два варианта реализации подобного проекта: Лаваши можно изготавливать в мини-цехе с использованием автоматизированной линии; Более доступным вариантом является открытие уличной пекарни в этом случае продукция будет изготавливаться своими руками.

К тому же, бизнесмен должен включить в бюджет расходы на аренду помещения, покупку сырья, регистрацию ИП, выплату зарплаты сотрудникам. Для размещения подобного производства нужно найти помещение с площадью квадратных метров. Его нужно будет подготовить к проверке со стороны местной СЭС, предварительно узнав требования, предъявляемые к подобным объектам. После того как помещение будет найдено и отремонтировано, предпринимателю нужно будет закупить производственную линию и заключить договора с поставщиками сырья.

Благо, это сделать нетрудно. Найти надежных поставщиков можно как в своем регионе, так и за его пределами. После этого необходимо подобрать персонал для обслуживания автоматизированной линии. Бизнесмену также необходимо найти каналы сбыта выпускаемой продукции. Предприниматель может заключить договора на поставку свежего лаваша в местные кафе, рестораны и магазины.

В целях экономии можно приобрести не новое оборудование, а бывшее в употреблении. Линия производства лаваша Однако при покупке сырья для производства муки экономить не следует. Оно должно быть надлежащего качества. Стоит заранее продумать упаковку. Это лицо товара, и необходимо внимательно отнестись к её дизайну.

Бизнес из серии,, вход до рублей,, Перед вами . Идея хорошая, главное все грамотно просчитать и составить бизнес план.

Лаваш представляет собой пресный белый хлеб в виде тонкой лепешки из пшеничной муки. Он выглядит как плоская и очень тонкая толщиной 0,2 — 0,5 см лепешка овальной формы, которая составляет в длину около см, а в ширину — около см и весит не более грамм. Существует также еще одна разновидность тонкого лаваша, которая называется роллами.

Последние отличаются большими размерами один лист ролла может достигать в длину двух метров. Бизнес по производству лаваша считается прибыльным и рентабельным, даже несмотря на весьма высокую конкуренцию в этом сегменте. Популярность этого направления объясняется несколькими факторами. Во-первых, лаваш — универсальный продукт, который может использоваться как отдельно, так и для приготовления различных блюд например, шаурмы, различных восточных запеканок, закусок и пр.

Кроме того, в отличие от обычного хлеба, лаваш позиционируется как здоровый диетический продукт для его приготовления не используются дрожжи, хотя и полностью диетическим его не назовешь , и объемы его потребления практически не зависят от сезона в то время как объемы потребления белого хлеба в летнее время года заметно снижаются.

производство лаваша в Украине

Грузинские мини-пекарни становятся все популярнее среди киевлян Женя Савилов, Фокус Грузинские мини-пекарни привлекают клиентов тем, что используют настоящие печи, а контролирующие органы — возможностью поживиться за счёт абсурдных правил, запрещающих брать на работу пекарей из Грузии Джикия рассказывает, что в Грузии фабричного хлеба на столе не увидишь, а вот без свежеиспечённого шоти — грузинской лепёшки — не обходится ни одна трапеза или застолье.

Это четверть ежесуточных продаж хлеба в среднем столичном супермаркете. При этом цены на грузинскую выпечку социальными не назовёшь. Шоти стоит 6 гривен, а хачапури — от 10 до 20 гривен.

При этом цены на грузинскую выпечку социальными не назовёшь. Шоти стоит 6 гривен, Теги: бизнес, лаваш, пекарня, хлеб. Загрузка.

Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Но практика показывает, что не каждому бизнесмену удается воплотить в жизнь свои мечты, поскольку изначально может быть неправильно выбрано направление деятельности. Для многих людей идея окупить капитальные вложения всего за месяца так и остается эфемерной, но только не для тех, кем на выделенные для дела средства приобретается автоматизированная линия лаваша , позволяющая наладить прибыльный и долгосрочный бизнес!

Прежде всего, человеку, решившему быстро разбогатеть, необходимо задаться вопросом: Вот только традиционная выпечка сегодня все чаще стала уступать место на столах людей таким продуктам, как армянский лаваш и роллы. Да и точки общественного питания зачастую предлагают своим клиентам блюда, приготовленные с использованием тонкого хлеба. Отсюда у каждого здравомыслящего человека напрашивается простой вывод о том, что с возрастанием спроса автоматически имеет шанс вырасти и предложение!

Так почему бы не воспользоваться прекрасной возможностью стать одним из производителей и поставщиков ролл и лаваша? Компания окажет содействие в подготовке персонала, предоставит бесплатно достаточное количество расходных материалов и порадует другими приятными моментами сотрудничества. Начинающий бизнесмен получает возможность работать не с посредником, а с производителем, который уже почти два десятка лет самостоятельно занимается разработкой оборудования.

Сегодня компанией реализуется автоматическая линия лаваша и роллов марки АЛЛР Д, позволяющая запустить производство тонкого хлеба менее чем за неделю! Себестоимость продукции настолько мала, что наценка на нее может достигать пятикратного размера. С такими возможностями стать успешным бизнесменом удастся даже человеку, решившему впервые открыть собственное дело.

Новые бизнес идеи

Киоск с зоной ожидания Вложения от руб. Внутренний павильон с залом обслуживания Вложения от руб. Минимизация рисков Наша сеть работает не первый год и мы проверили на себе: С нами очень вкусно! Мы тщательно подбираем соотношение всех ингредиентов вкусной шаурмы: Знаем, какой лаваш дружит с начинкой и не развалится в руках покупателя.

Бизнес план фотосалона. Узнайте о том как построить свой бизнес использую то что есть в каждой второй семье. Реальный доход.

Получить доступ Помимо буханок и батонов, на полках супермаркетов отдельную нишу занимают лаваши. Эта продукция начинает пользоваться все большим спросом. Популярность лаваша обусловлена рядом причин. Во-первых, лаваш используется в изготовлении многих известных блюд шаурма, запеканка, закуска и т. Именно по этим причинам, высокий спрос на лаваш сохраняется в течение всего года. Бизнес по производству лаваша считается прибыльным и рентабельным.

Но, как и в любом другом производстве здесь важен грамотный подход и четкое планирование. Сбыт продукции Первое и основное — сбыт. Прежде чем открывать производство, рекомендуется найти основные способы продажи лаваша. А не как делают большинство начинающих — сначала открывают производство, запускают линию и только потом думают, куда реализовать свою продукцию. Это не правильный подход, чаще всего приводящий к закрытию бизнеса. Поэтому, важно знать, что наша продукция, будет продаваться и не залеживаться на складе.

Армянский лаваш как бизнес

Бизнес-идея по производству лаваша Лаваш с успехом потеснил хлебобулочные изделия за счет своей универсальности. Из него можно готовить разнообразные закуски. К тому же лаваш относится к диетическим продуктам, так как выпекается он без добавления масла, а в составе отсутствуют дрожжи. Объемы продаж не зависят от сезона и других факторов.

Идея мини бизнеса: на выпечке лаваша. Откуда ведем бизнес: мини цех, уличная пекарня. Основные затраты: закупка . Бизнес План кафе-булочной .

Но, прежде чем запускать бизнес по выпеканию лаваша, необходимо, в первую очередь, найти рынок сбыта, кому и куда реализовывать продукцию. Составить необходимый план продаж. Только после этого можно будет открывать производство. Иначе, товар будет задерживаться на хранении, что приведет к фиаско. Существует несколько способов, как реализовать произведенный товар: Через собственные каналы розничной продажи.

К примеру, аренда киоска, продажа на торговых прилавках или павильонах. Поставка продукции в продуктовые магазины и так далее. Поставка продукции в местные торговые сети. Это самый трудно реализуемый вариант. Так как, это значит зайти в крупную торговую сеть, и победить конкурентов, продукция которых уже давно находится на прилавках супермаркетов. Сколько стоит создать бизнес по изготовлению лаваша?

Линия для производства лаваша _ Tехнология Бизнеса